源讯Worldline&广发银行荣获2016 年度亚洲银行家 “中国最佳零售支付项目”大奖

Previous press release

近日,在2016 年中国国际银行会议暨亚洲银行家中国奖项计划颁奖晚宴上,广发银行&源讯科技(中国)有限公司(以下简称“源讯Worldline”)获得 2016 年度亚洲银行家“中国最佳零售支付项目”大奖。源讯科技(中国)有限公司总经理蔡晓明先生和广发银行信息技术部开发中心总经理吕志刚先生共同出席颁奖典礼。

(图1颁奖典礼现场)

(图2中国最佳零售支付项目)

该项目使广发银行能通过整合账户、交易、非结构化数据的信息来统一客户视图,这使得广发银行能在未来实现更为灵活的差异化定价策略。整个项目覆盖了广发银行全国超过4,200万持卡客户。

千锤百炼,铸造“最强心脏”

源讯Worldline助力广发银行打造的信用卡主机平台核心系统,堪称信用卡中心的“最强心脏”:将核心系统转化为行业目前计算能力、稳定性方面最先进的系统,是中国信用卡行业发展20年以来在异构平台上迁移数据量最大、实施最复杂的跨平台项目。

在经过重重历练后,“换心”工作终于在2015年成功投产,完成大卡量迁移,迎来“最强心脏”的华丽转身,并成功实现:“0” 金融交易丢失,“0” 账务差错,“0” 客户投诉!

亚洲银行家中国奖项计划

此项目是中国目前最严格的金融服务行业年度奖项计划。本次评审工作历时三个月,由亚洲银行家评审团队严格地按照多角度且指标透明的平衡记分卡进行评选。最终的评选结果,由众多知名研究学者、行业顾问和业界领袖组成的亚洲银行家专业评审团队综合评定得出。

关于源讯Worldline

Worldline是全球领先的信息技术咨询与服务企业源讯(Atos)的控股子公司,总部位于法国巴黎,拥有40多年的发展历史,已于2014年6月在巴黎证交所上市。Worldline是国际领先的支付解决方案提供商。中国业务起始于1993年,是早期就为国内银行提供信用卡核心业务解决方案及服务的IT厂商。在亚太地区拥有近百家银行客户,国内市场上超过60%的信用卡是通过Worldline提供的信用卡核心系统发行和交易处理的。2015年,Worldline年收入达到了12.27亿欧元,在全球范围内拥有超过7,300名员工。

源讯科技(中国)有限公司worldline.com

欢迎关注源讯科技(中国)微信公众号:atosworldline

Next press release

联络我们